
Vegetarisch vom Grill
Kulinarische Vielfalt vom Grill - ganz ohne Fleisch
Grillen ohne Fleisch??
Die Zeiten sind längst vorbei wo Vegetarier beim BBQ nur zugucken konnten.
Veggie - Grilljunkies aufgepasst: in diesem Grillkurs lassen wir das Fleisch auf der Weide und ernten den Gemüsegarten.
VEGGIE BBQ erleben!
Das geht! Und das schmeckt auch! Fleischfrei grillen hat nichts mehr mit Verzicht zu tun.
Lecker und fleischfrei, Gemüse vom Grill - mehr als nur eine Beilage - klingt verrückt und ist auch irre - irre lecker nämlich, es muss nicht immer nur Tofu sein.
Für alle, die gerne einmal das fleischfreie Grillen ausprobieren möchten, Ideen und Inspiration suchen.
Unser Grillmeister zeigt dir die Vielfalt des vegetarischen Grillens. Egal ob als Hauptgericht oder Beilage, du wirst begeistert sein.
Ein paar Stunden für dich, die ausschließlich der Gaumenfreude gewidmet sind.
Ideal für alle, die auf hochwertige Nahrungsmittel Wert legen und, so wie wir, dem Geruch von frisch Gegrilltem einfach nicht widerstehen können!
Menübeispiele (beispielhaft und kann je nach Saison variieren):
-
Bunter Blattsalat mit gegrilltem Gemüse und Naanbrot
-
Sonnenblumenkernlaibchen
-
gegrillte Süßkartoffel-Pilz-Pfanne
-
Wildkräuterdip
-
Schokokuchen mit flüßigem Kern, Erdbeeren und Minzpesto
oder
-
mit Tomaten gefüllte Avocado
-
gegrillte Käferbohnenpatties
-
Rosmarin-Gemüsespießchen
-
Tomatensalsa
-
Cheescake vom Grill
oder
-
Zucchini-Frischkäseröllchen auf Blattsalat
-
mit Bulger gefüllte Spitzpaprika und Champignons
-
Potatowedges mariniert mit Wildkräuterpesto
-
Apfelstrudel vom Grill
Ablauf:
-
Begrüßung der Teilnehmer mit frischem Smoothie
-
Wissenswertes über die verwendeten Grillgeräte
-
Informationen und Wissenswertes zu den Zutaten und Produkten
-
Vorbereitung der Zutaten
-
Grillen der verschiedenen Menüpunkte
-
Gemeinsames Essen
Der nächste Termin:
Samstag, 10. Juli 2021; 10 Uhr
Wissenswertes:
Dauer: ca. 4-5 Stunden
Wo: Bei uns Vorort; Dornegg 1, 8302 Krumegg
Investition: € 57,00/Person inkl. Biosäfte
*Der Grillkurs findet ab 5 Anmeldungen statt. Der Grillkurs wird im Freien druchgeführt.



Dein Koch: PETER DOBNIG
Geboren und aufgewachsen in Graz, lernte ich die Steiermark mit all ihren Schönheiten und Stärken kennen. Seit vielen Jahren versuche ich die kulinarische Vielfalt einzufangen und die hohe Qualität zu nutzen. Ich bin seit über 15 Jahren leidenschaftlicher Koch und mit dem Herzen in meinem Beruf.
Ich freue mich darauf, euch die Vielfalt kulinarisch näher bringen zu dürfen.
WEITERE ERLEBNISSE UND WORKSHOPS: