Vegetarisch vom Grill

Kulinarische Vielfalt vom Grill - ganz ohne Fleisch

Vor einigen Jahren noch undenkbar - heute nicht mehr wegzudenken!

Knackiges Gemüse und quietschender Halloumi als vegetarische Alternativen?

Unser Profi zeigt neue Rezepte und Ideen fleischloser Leckerbissen. Ein Geschmackserlebnis mit Lerneffekt.

Grillen ohne Fleisch?? Die Zeiten sind längst vorbei wo Vegetarier beim BBQ nur zugucken konnten.
Veggie - Grilljunkies aufgepasst: in diesem Grillkurs lassen wir das Fleisch auf der Weide und entern den Gemüseladen.

VEGGIE BBQ erleben!
Das geht! Und das schmeckt auch! Fleischfrei grillen hat nichts mehr mit Verzicht zu tun.
Lecker und fleischfrei, Gemüse vom Grill - mehr als nur eine Beilage - klingt verrückt und ist auch irre - irre lecker nämlich, es muss nicht immer nur Tofu sein.

Für alle, die gerne einmal das fleischfreie Grillen ausprobieren möchten, Ideen und Inspiration suchen.
Unser Grillmeister zeigt dir die Vielfalt des vegetarischen Grillens. Egal ob als Hauptgericht oder Beilage, du wirst begeistert sein.

 

Ein paar Stunden für dich, die ausschließlich der Gaumenfreude gewidmet sind.

Ideal für alle, die auf hochwertige Nahrungsmittel Wert legen und, so wie wir, dem Geruch von frisch Gegrilltem einfach nicht widerstehen können!

 


Menübeispiele (beispielhaft und kann je nach Saison variieren):

  • Bunter Blattsalat mit gegrilltem Gemüse und Naanbrot

  • Sonnenblumenkernlaibchen

  • gegrillte Süßkartoffel-Pilz-Pfanne

  • Wildkräuterdip

  • Schokokuchen mit flüßigem Kern, Erdbeeren und Minzpesto

oder

  • mit Tomaten gefüllte Avocado

  • gegrillte Käferbohnenpatties

  • Rosmarin-Gemüsespießchen

  • Tomatensalsa

  • Cheescake vom Grill

oder

  • Zucchini-Frischkäseröllchen auf Blattsalat

  • mit Bulger gefüllte Spitzpaprika und Champignons

  • Potatowedges mariniert mit Wildkräuterpesto

  • Apfelstrudel vom Grill

 


Ablauf:

  • Begrüßung der Teilnehmer mit frischem Smoothie

  • Wissenswertes über die verwendeten Grillgeräte

  • Informationen und Wissenswertes zu den Zutaten und Produkten

  • Vorbereitung der Zutaten

  • Grillen der verschiedenen Menüpunkte

  • Gemeinsames Essen

Die nächsten Termine:

Samstag, 13. Juni 2020; ab 15 Uhr

Samstag, 18. Juli 2020; ab 15 Uhr

Sonntag, 2. August 2020; ab 11 Uhr

Sonntag, 6. September 2020; ab 11 Uhr

Wissenswertes:

Dauer: ca. 4-5 Stunden

Investition: € 57,00/Person inkl. Biosäfte

*Der Grillkurs findet ab 5 Anmeldungen statt. Der Grillkurs wird im Freien druchgeführt.

Dein Koch: PETER DOBNIG

Geboren und aufgewachsen in Graz, lernte ich die Steiermark mit all ihren Schönheiten und Stärken kennen. Seit vielen Jahren versuche ich die kulinarische Vielfalt einzufangen und die hohe Qualität zu nutzen. Ich bin seit über 15 Jahren leidenschaftlicher Koch und mit dem Herzen in meinem Beruf.

Ich freue mich darauf, euch die Vielfalt kulinarisch näher bringen zu dürfen.

ABENTEUER

FIND US

  • Facebook - Creative Adventure

SERVICES

KONTAKT

Dornegg 1
8302 Krumegg (nähe Lassnitzhöhe)

2. Standort:

8954 St. Martin am Grimming; Ennstal

Phone: +43 664 53 18 210
Mail: info@creative-adventure.at

PARTNER

Rauchkuchl01weiss.png
IMG-20200529-WA0007_FREI.png

Je nach Angebot agieren wir als Verein oder als Unternehmen!

ZVR-Zahl: 1571876963

© 2019 by Creative Adventure

Designed by Dani Friedrich